• 网站首页
  • 工作动态
  • 人大概况
  • 通知公告
  • 监督工作
  • 代表工作
  • 乡镇人大
  • 法治岳西
  • 议案建议
  • 机关建设
  • 首页 > 乡镇人大 > 正文

    驻岳市人大代表第二小组来石关视察民宿经济发展情况
    作者:柳永林    2021-09-10 14:36:57   来源:   点击:

        9月9日,驻岳市人大代表第二小组一行12人在包先武组长的带领下,来到石关乡视察民宿经济发展情况,石关乡党政主要领导及人大主席陪同。

    视察组一行先后深入到双墨阁石关大酒店、清溪行馆等实地走访了企业负责人、员工,详细了解企业经营状况,并在清溪行馆召开了坐谈会,听取石关乡民宿经济发展情况的汇报。

    视察组对石关乡大力发展民宿经济促进乡村振兴的做法予以充分肯定,建议该乡要抓住乡村振兴的战略机遇,依托国家体训基地和省直机关干休所等“国字号”、“省字号”的招牌,以及石关独特的清凉康养资源优势,提高民宿经济标杆,做大做强民宿经济,使乡村旅游业尽快步入发展的快车道,为全县民宿经济的发展提供示范作用。

     

     

    上一篇:岳西县石关乡人大注重代表工作室建设“小阵地”发挥“大作用”
    下一篇:最后一页


    岳西县人大常委会办公室主办 版权所有 管理入口

    皖公网安备 34082802000601号


    地址:岳西县天堂镇天堂路46号 电话:0556--2172553 2180179 
    皖ICP备11010786号
    建设与维护:岳西县创联信息网络有限公司  

    皖公网安备 34082802000601号