• 网站首页
  • 工作动态
  • 人大概况
  • 通知公告
  • 监督工作
  • 代表工作
  • 乡镇人大
  • 法治岳西
  • 议案建议
  • 机关建设
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    陈彬彬到青天乡督查疫苗接种工作
    作者:   2021-08-23 08:35:37   来源:   点击:

        8月21日,县人大常委会副主任陈彬彬到青天乡督查疫苗接种工作,青天乡党政负责人陪同。

    在乡会议室,陈彬彬听取了青天乡当前疫苗接种进展情况的汇报,并就疫苗接种工作提出具体要求。随后,陈彬彬又深入青天乡卫生院和三槐、老鸭、道义等村现场督导疫苗接种,每到一处,陈彬彬都认真了解当前接种工作中存在的困难和问题,并针对性地提出建议和要求。

    陈彬彬强调,当前疫苗接种工作已进入全面攻坚阶段,乡村两级要高度重视,全面认领任务,紧盯目前薄弱环节,坚决做到工作落实到位、推进到位,千方百计完成任务;要全面摸清人员底数,精准安排接种计划、合理安排接种人群,确保应种尽种,不漏一人;要进一步加强宣传引导,提高全民防控意识,确保疫苗接种工作高效有序推进。(撰稿人:朱青青 审核/审批:王贻淮)

    上一篇:汪从永到河图镇督导新冠病毒疫苗接种工作
    下一篇:县十六届人大常委会召开第三十八次会议


    岳西县人大常委会办公室主办 版权所有 管理入口

    皖公网安备 34082802000601号


    地址:岳西县天堂镇天堂路46号 电话:0556--2172553 2180179 
    皖ICP备11010786号
    建设与维护:岳西县创联信息网络有限公司  

    皖公网安备 34082802000601号