• 网站首页
  • 工作动态
  • 人大概况
  • 通知公告
  • 监督工作
  • 代表工作
  • 乡镇人大
  • 法治岳西
  • 议案建议
  • 机关建设
  • 首页 > 议案建议 > 正文

    县水利局重视人大代表政协委员建议提案办理情况
    作者:   2019-06-24 16:22:30   来源:   点击:

        为认真做好2019年度人大、政协提案办理工作,6月21日,岳西县水利局在冶溪、店前召开县十六届人大三次会议第60号建议和县政协十届三次会议第16号提案办理代表沟通座谈会,听取县人大代表、政协委员对加强岳西县水利建设、水利管理方面工作的意见和建议。店前、冶溪两镇负责人参加会议并提出建议。

     

        作为建议、提案办理主办单位,岳西县水利局对建议、提案的办理工作高度重视,收到建议、提案后,迅速部署,精心组织,稳步推进办理工作。会上,县水利局负责人汇报了县十六七届人大三次会议第60号建议和县政协十届三次会议第16号提案的办理时间、办理过程中的问题相关情况。与会代表结合自身工作实际提出意见和建议。

     

        通过与人大代表、政协委员面对面沟通,并将承办单位工作打算和工作开展情况汇报给提案方,办出双满意的效果。

     

    上一篇:县十六届人大二次会议代表建议处理情况的报告
    下一篇:关于县十六届人大三次会议代表建议、 批评和意见办理工作情况的报告


    岳西县人大常委会办公室主办 版权所有 管理入口

    皖公网安备 34082802000601号


    地址:岳西县天堂镇天堂路46号 电话:0556--2172553 2180179 
    皖ICP备11010786号
    建设与维护:岳西县创联信息网络有限公司  

    皖公网安备 34082802000601号