• 网站首页
  • 工作动态
  • 人大概况
  • 通知公告
  • 监督工作
  • 代表工作
  • 乡镇人大
  • 法治岳西
  • 议案建议
  • 机关建设
  • 首页 > 代表工作 > 正文

    青天乡召开道义选区县人大代表回选区述职测评会
    作者:   2019-11-26 17:27:25   来源:   点击:

    为进一步保持县人大代表与选区选民密切联系,2019年11月26日下午,县人大代表、青天乡人大主席余朝阳同志回道义选区开展述职测评,青天选区35名选民代表参加活动,活动由乡党委副书记陆世红同志主持。

    会上,乡人大秘书首先带领与会人员共同学习了安徽省实施《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》办法,乡党委副书记陆世红同志发表动员讲话,县人大代表余朝阳同志就代表履职情况进行了述职,参会选民代表纷纷结合自身实际提出了众多意见和建议,并对述职代表进行了测评。

    在述职中,余朝阳同志表示,将一如继往地认真履行代表职责,充分发挥代表作用,自觉遵守代表纪律,积极代民建言献策,践行“人民选我当代表,我当代表为人民”诺言,做一名“组织信赖、人民满意”的人大代表。

    上一篇:2005年全国人大代表工作若干个第一次
    下一篇:人大代表权利与权力


    岳西县人大常委会办公室主办 版权所有 管理入口

    皖公网安备 34082802000601号


    地址:岳西县天堂镇天堂路46号 电话:0556--2172553 2180179 
    皖ICP备11010786号
    建设与维护:岳西县创联信息网络有限公司  

    皖公网安备 34082802000601号