• 网站首页
  • 工作动态
  • 人大概况
  • 通知公告
  • 监督工作
  • 代表工作
  • 乡镇人大
  • 法治岳西
  • 议案建议
  • 机关建设
  • 首页 > 乡镇人大 > 正文

    天堂镇开展2017年“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日集中宣传活动
    作者:储灿平   2017-12-05 08:51:29   来源:   点击:

    今年124日是我国第四个国家宪法日,为深入贯彻党的十九大精神,增强全民法制观念,推动全社会树立宪法意识。124日上午,天堂镇在城南社区法律广场组织开展了国家宪法日暨全国法制宣传日活动。活动紧扣“大力弘扬法制精神,共筑伟大中国梦”主题,大力宣传党的十九大精神和宪法等有关知识。

    此次活动展出展板10余块,发放《党的十九大报告》、《党的十九大报告辅导读本》、《中国共产党党章》、《宪法》、《民事诉讼法》、《刑事诉讼法》、《治安管理处罚法》、《反家庭暴力法》、《统计法》等法律法规资料3000余份,宣传手册2000余册、宣传单3000余份。

    此次集中宣传由天堂镇人大牵头, 镇政法委、组织办、党政办公室、妇联、财政分局、司法所、城南社区等共同主办,并邀请了县司法局、人社局、统计局等县直单位参加。

        通过本次集中宣传活动,加深了广大群众对“124”国家宪法日暨全国法制宣传日的印象,增强了全民法治意识,为共同推动“法治天堂”建设营造了良好的法治宣传氛围。

    上一篇:天堂镇人大牵线搭桥晋江松豹鞋业有限公司来岳西考察投资
    下一篇:最后一页


    岳西县人大常委会办公室主办 版权所有 管理入口

    皖公网安备 34082802000601号


    地址:岳西县天堂镇天堂路46号 电话:0556--2172553 2180179 
    建设与维护:岳西县创联信息网络有限公司  皖ICP备11010786号

    皖公网安备 34082802000601号