• 网站首页
  • 工作动态
  • 人大概况
  • 通知公告
  • 监督工作
  • 代表工作
  • 乡镇人大
  • 法治岳西
  • 议案建议
  • 机关建设
  • 首页 > 决议决定 > 正文

    岳西县人民代表大会常务委员会关于批准《岳西县国家生态文明建设示范县规划》的决定
    作者:   2017-12-07 16:58:52   来源:   点击:

    岳西县人民代表大会常务委员会

    关于批准《岳西县国家生态文明建设示范县规划》的决定

    2017127日岳西县十六届人民代表大会常务委员会第七次会议通过)

     

    岳西县十六届人大常委会第七次会议听取并审议了县环保局局长程卫华受县人民政府委托所作的《关于岳西县国家生态文明建设示范县规划情况的报告》。会议认为,岳西县国家生态文明建设示范县规划的指导思想和总体目标明确,内容完整,建设范围和期限适当,保障措施有力,符合国家环保部关于生态文明建设示范县规划的编制要求,切合我县实际,会议决定批准《岳西县国家生态文明建设示范县规划》(以下简称《规划》)。

    会议要求,县政府要切实转变经济发展方式,建设生态文明,改善生态环境,提升城乡环境质量,实现全县经济社会和环境持续协调发展,加强宣传教育,强化组织领导,完善保障措施,严格考评机制,确保《规划》的顺利实施和《规划》目标的如期实现。

     

     

    上一篇:岳西县人民代表大会常务委员会关于召开岳西县十六届人民代表大会第二次会议的决定
    下一篇:最后一页


    岳西县人大常委会办公室主办 版权所有 管理入口

    皖公网安备 34082802000601号


    地址:岳西县天堂镇天堂路46号 电话:0556--2172553 2180179 
    建设与维护:岳西县创联信息网络有限公司  皖ICP备11010786号

    皖公网安备 34082802000601号