• 网站首页
  • 工作动态
  • 人大概况
  • 通知公告
  • 监督工作
  • 代表工作
  • 乡镇人大
  • 法治岳西
  • 议案建议
  • 机关建设
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    县十六届人大常委会召开第八次会议
    作者:汪   2017-12-21 10:17:37   来源:   点击:

    1219日,县十六届人大常委会第八次会议在天际大酒店召开。县人大常委会党组书记、主任李昌群,县人大常委会副主任方国安、程松树、王德红、陈彬彬出席会议,会议由县人大常委会副主任陈彬彬主持。
     



     

    本次会议应到31人,出席30人,出席人数符合法定人数。

    会议审议了县政府提请的关于荣誉市民的议案,表决通过了县人大常委会关于荣誉市民的决定(草案)。

    会议审议表决通过了县监察委员会关于提请任命刘岚峰等同志工作职务的议案和县政府关于提请任免齐中华等同志工作职务的议案,会上进行了供职发言、宪法宣誓,并颁发了任命书。  
        县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任王志节,副县长汪从永,县人大办、县人大有关工作机构、县政府办、县人民法院、县人民检察院等部门负责人列席会议。
     

     

     

    上一篇:县十六届人大常委会召开第十五次主任会议
    下一篇:最后一页


    岳西县人大常委会办公室主办 版权所有 管理入口

    皖公网安备 34082802000601号


    地址:岳西县天堂镇天堂路46号 电话:0556--2172553 2180179 
    建设与维护:岳西县创联信息网络有限公司  皖ICP备11010786号

    皖公网安备 34082802000601号