• 网站首页
  • 工作动态
  • 人大概况
  • 通知公告
  • 监督工作
  • 代表工作
  • 乡镇人大
  • 法治岳西
  • 议案建议
  • 机关建设
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    县十六届人大常委会召开第十四次主任会议
    作者:汪   2017-12-01 10:21:30   来源:   点击:

    1130日,县十六届人大常委会在机关二楼会议室召开第十四次主任会议,会议由县人大常委会党组书记、主任李昌群主持,县人大常委会副主任方国安、程松树、王德红陈彬彬出席会议。

    会上,听取了县政府关于县人大常委会审议意见贯彻落实情况的报告;听取了县政府关于环境保护工作报告;讨论了县十六届人大二次会议有关事项;讨论了县人大常委会工作报告(稿);传达了县脱贫攻坚指挥部会议精神。

    会议讨论决定了县十六届人大常委会第七次会议议程。主任会议决定:常委会第七次会议于2017127日在岳西县天际大酒店召开,会期为半天。建议会议议程为:听取、审议县政府关于县人大常委会审议意见贯彻落实情况的报告;听取、审议县政府关于环境保护工作报告;听取、审议关于岳西县十六届人民代表大会部分代表资格的审查报告;讨论决定十六届人大二次会议有关事项;讨论县人大常委会工作报告(稿);其他事宜。

         县人大常委会办公室主任、各工作委员会负责同志参加会议。县政府办、环保局等单位负责同志列席会议。

     
     

     

    上一篇:县人大到青天开展“主任接待日”活动
    下一篇:陈彬彬到青天乡宣讲党的十九大精神


    岳西县人大常委会办公室主办 版权所有 管理入口

    皖公网安备 34082802000601号


    地址:岳西县天堂镇天堂路46号 电话:0556--2172553 2180179 
    建设与维护:岳西县创联信息网络有限公司  皖ICP备11010786号

    皖公网安备 34082802000601号