• 网站首页
  • 工作动态
  • 人大概况
  • 通知公告
  • 监督工作
  • 代表工作
  • 乡镇人大
  • 法治岳西
  • 议案建议
  • 机关建设
  • 首页 > 法治岳西 > 正文

    岳西法院“7.1”视频直播贪污案庭审
    作者:韩晓将   2015-07-01 16:55:50   来源:法院   点击:

       
        2015年7月1日,中国共产党成立94周年之际,岳西法院通过官方网站视频直播一起贪污案庭审,为广大网友上了一堂警示教育课。
        岳西县人民检察院指控,2011年4月至2014年10月间,被告人王敏在任岳西县公路分局出纳期间,利用职务之便,多次采取重复报销或序列支出的方式骗取单位公款共计277392.90元,非法据为已有。
        庭审中,法庭充分保障了被告人相关诉讼权利,组织对相关证据进行举证、质证,认真听取公诉人的公诉意见和被告人及其辩护人的辩论意见,听取了被告人的最后陈述“由于我法律意识淡薄,糊里糊涂,现在成为一名阶下囚我感到无比痛心,我认罪悔罪,请求法庭对我从轻处理。”鉴于案情较重大,该案未当庭宣判。
        网友们或通过直播,或随后通过岳西法院官方网站的“视频点播”观看了该案的庭审过程,他们为年轻的被告人犯下大错感到可惜,纷纷表示“以此为鉴,始终保持清醒的头脑,自觉远离职务犯罪。”

    上一篇:岳西法院举行“学习邹碧华精神”演讲比赛
    下一篇:岳西法院中关法庭邮寄立案减诉累


    岳西县人大常委会办公室主办 版权所有 管理入口

    皖公网安备 34082802000601号


    地址:岳西县天堂镇天堂路46号 电话:0556--2172553 2180179 
    皖ICP备11010786号
    建设与维护:岳西县创联信息网络有限公司  

    皖公网安备 34082802000601号