• 网站首页
  • 工作动态
  • 人大概况
  • 通知公告
  • 监督工作
  • 代表工作
  • 乡镇人大
  • 法治岳西
  • 议案建议
  • 机关建设
  • 首页 > 主任会议 > 正文

    县十六届人大常委会召开第四十六次主任会议
    作者:wsh   2020-08-13 10:02:52   来源:   点击:

    812日,县十六届人大常委会在机关楼会议室召开第四十次主任会议,会议由县人大常委会党组书记、主任李昌群主持,县人大常委会党组副书记、副主任方国安,县人大常委会副主任程松树、王德红、陈彬彬出席会议

        会议讨论安排《传染病防治法》执法检查;听取县人大常委会专题调研组关于城乡环卫一体化工作情况调研报告;讨论通过《岳西县人大常委会机关公文处理制度》;讨论了十六届人大常委会第二十次会议议程,主任会议决定,常委会第二十次会议于2020年8下旬在岳西农商银行大厦十六楼县人大常委会会议室召开。建议会议议程为:听取、审议县政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及财经工委的初审报告;听取、审议县政府关于2020年上半年财政预算执行情况的报告及财经工委的初审报告;听取、审议县人大常委会专题调研组关于城乡环卫一体化工作情况调研报告;其他事项。

        县人大常委会办公室主任、专职委员、各工作委员会负责同志参加会议。县城管局负责同志列席会议。

     
     

    上一篇:县十六届人大常委会召开第四十五次主任会议
    下一篇:县十六届人大常委会召开第四十八次主任会议


    岳西县人大常委会办公室主办 版权所有 管理入口

    皖公网安备 34082802000601号


    地址:岳西县天堂镇天堂路46号 电话:0556--2172553 2180179 
    皖ICP备11010786号
    建设与维护:岳西县创联信息网络有限公司  

    皖公网安备 34082802000601号