欢迎您,访问岳西人大!

当前位置:首页 > 主任会议 > 正文

县十六届人大常委会召开第四十五次主任会议

发布时间:2020-06-30 15:04:56     来源:   点击:

   630日,县十六届人大常委会在机关二楼会议室召开第四十次主任会议,会议由县人大常委会党组书记、主任李昌群主持,县人大常委会党组副书记、副主任方国安,县人大常委会副主任程松树、王德红、陈彬彬出席会议。

   会议讨论了人事任免案;听取县政府关于2019年县本级财政决算的报告2019年县本级财政预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告及财经工委的初审报告听取县政府关于推深做实林长制改革、优化林业发展环境工作情况的报告及农工委的初审报告;听取县政府关于“七五”法治宣传教育工作情况报告及监察和司法工委的初审报告;听取县人大常委会监察和司法工委关于对《岳西县土地储备实施办法》法律审查意见;听取县人大常委会专题调研组关于全县科技创新情况的调研报告;讨论安排城乡环卫一体化工作调研;讨论确定了十六届人大常委会第二十次会议议程,主任会议决定,常委会第二十次会议于2020年79日在岳西农商银行大厦十六楼县人大常委会会议室召开。建议会议议程为:审议人事任免案;听取、审议县政府关于2019年县本级财政决算的报告及财经工委的初审报告,审查批准2019年县本级财政决算;听取、审议县政府关于2019年县本级财政预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告及财经工委的初审报告;听取、审议县政府关于推深做实林长制改革、优化林业发展环境工作情况的报告及农工委的初审报告;听取、审议县政府关于“七五”法治宣传教育工作情况报告及监察和司法工委的初审报告;听取、审议县人大常委会专题调研组关于全县科技创新情况的调研报告。

县人大常委会办公室主任、专职委员、各工作委员会负责同志参加会议。县政府办、科技局司法局、财政局、资规局、审计局、林业局等单位负责同志列席会议。